SEM LIRISMO

Às vezes é importante deixar o lirismo de lado;
Pra dizer diretamente sobre revolta e descaso.
Divulgadores de idéias, não podem ficar calados;
Antes que soluções sejam em vão, em atraso!

É tolo o cidadão que pensa estar imune;
As conseqüências deste caos ambiental.
A natureza não deixara ninguém impune;
Desta ignorância e desrespeito mundial!

Basta ver o noticiário da TV;
Basta sentir o cheiro no ar.
O clima já mudou, dá pra perceber;
Se nada fizermos, tudo vai piorar!!!

Não sou pessimista, mas a verdade é essa;
O homem esta dando o tiro no próprio pé!
Vamos deixar a inércia e a promessa;
Para agirmos de verdade e com fé!
*********************************

O ENCANTO DAS PALAVRAS
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 30/12/2008
Código do texto: T1360469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.