Tela

Dorme

O pincel só retoca

Conforto em seu peito

O sono profundo

O sonho perfeito

Olhares

Toque de mão

Roçar de passagem

Eva e Adão

Se alentando

Mudos assim...

Assim conversando

Absortos

Constatando

Aliviados

A falta

Um do outro

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 28/04/2005
Código do texto: T13605