Sentimento

Estou triste

Olho o verde do oceano

Envolto em espumas do mar

E admito

Que também fui complacente

Deixei voce me magoar

Eu desisto

Não há dor

Onipotente

Que falta me faz

Seu olhar

Sim

Presinto

A voce

Eu faço falta.

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 28/04/2005
Código do texto: T13606