DESCAMINHOS

Caminhamos juntos

EM DIREÇÕES CONTRÁRIAS

Dividimos o mesmo espaço

EM DOIS

Somos a mesma cara

METADE

Sinto tanto a tua falta!

Não pela ausência

Mas pela frequência com a qual tua presença apenas

NÃO ME BASTA.

Alisson L de Andrade
Enviado por Alisson L de Andrade em 31/12/2008
Código do texto: T1361104