Mais um ano se finda.

Tempo de repensarmos nossa vida

Será que fomos livres?

Ou nos colocamos na berlinda.


Sim, porque sem liberdade não temos vida.

E sem vida, somos opacos.

E o ser humano nasceu para o brilho.

Mas sempre estamos nos colocando limites.


Temos que ser assim ou assado.

Para que a sociedade nos veja. E goste.

Deixamos de viver nossa vida

para vivermos a que outros querem.


Impomos-nos limites. Isso é  fato.

Mas não temos que ser assim

Penso que temos que SER. E pronto.


Agradar alguns e desagradar outros.

Mas o importante é estarmos bem.

Mais do que isso, fazermos o bem

Sermos verdadeiros e sinceros.

Transmitirmos o que de melhor temos

E pensar que no ano que vem, vamos melhorar.

Melhorar para nós mesmos

Feliz 2.009 para os amigos do Recanto das Letras.