O MEDO E A CONFIANÇA

Eu

particularmente

não tenho

medo.

Mas

às vezes

eu até fico com medo

de não ter

medo.

Pois

sei que o medo

é uma coisa terrífica

meio assustadora

e medonha.

Por isso

muitas pessoas

tem medo.

Assim

mesmo não tendo medo

eu acho que o medo

faz parte do temor

do pavor, terror

e do susto.

E eu

não sou um cara

assustado.

Mas

às vezes

assusto-me com o medo

pois ele realmente

é assustador.

Mas

pra que me assustar

se eu não tenho

medo ???

Porém

é bom ter cuidado

pois “cautela e caldo de galinha

não fazem mal a ninguém ...

exceto à galinha.”

Dessa forma

eu confio mesmo é em Deus

que nunca, jamais falhou

em toda a minha

vida.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 01/01/2009
Código do texto: T1362971
Classificação de conteúdo: seguro