BRINCANDO DE PENSAR

Acredito

que nesta hora

posso estar pensando

aquilo que você

está pensando

agora.

Eu penso

que o seu pensamento

neste exato momento

está em movimento

para tentar pensar

o que penso.

Mas

se eu penso

aquilo que você

pensa.

É certo

que o seu pensamento

é igual ao que penso

sobre aquele seu

pensamento.

Por isso

nesta hora

pare de pensar

sobre aquilo que eu

estou pensando

agora.

Pois

o que estou pensando

é exatamente aquilo

o que você acabou

de pensar.

Por falar nisso

o que foi mesmo

que nós pensamos

sobre o amor?

Eu acho

que o AMOR é

assencial !!!

E

você ...

o que acha

sobre as borboletas ???

São flores

que aprenderam

a voar !!!

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 02/01/2009
Reeditado em 02/01/2009
Código do texto: T1362981
Classificação de conteúdo: seguro