Fome de palavras

A frase que meu coração exala

É de fascínio pela vida

Saudade do carinho de pouco tempo

Emoção pelo sabor de ser autor

E mais ainda, por estar vivendo

Na imaginação fértil

Meu amor está crescendo

Tudo pelo saber explícito na leitura.

Sonhar com o lápis na mão

O cheiro da história no ar

O nariz começa a coçar

Aí tudo vem em polpa

Para que minha imaginação

Deflore com honrarias

No leito da criatividade

Ou na atitude da vivencia.

É assim que vive

Um fomentador da escrita

Sentindo fome de criar

Fazendo a sede no ceiar

Para mais na frente

Provocar o clarão em cadeia

Usufruindo das coisas simples

Palpitando o belo na simpatia.

Alcançar o olhar alheio

É o foco do escritor

Do amador ao profissional

Tudo tem um lugar no espaço

Todos fazem jus à imaginação

Na preparação ao fim

Sonoros laços de fidelidade

Amparam a luz do visionário das palavras.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 02/01/2009
Reeditado em 02/01/2009
Código do texto: T1363433
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.