Devaneio

Todos os dias que vivi

Me passaram de uma forma

Totalmente anacrônica

Em desacordo com o que querem de mim!

Todos os risos que compartilhei

Foram momentos unos

Que nunca mais viverei,

Pois os tempos serão outros...

E o ontem nunca se tornará o hoje

Por mais que se peça nas preces.

Por mais que se almeje,

Um flor sempre terá suas singularidades

E nunca nascerá da mesma forma outras vezes

Muito menos serão iguais

Por mais que nossos débeis olhos

Nos queiram mostrar o oposto...

Por serem assim, únicos, nossos dias

Deveríamos vivê-los e agradecer por tê-los,

Pois cada dia que abrimos nossos olhos

E o mundo vemos, um pequeno milagre se faz!

Viver em anacronia ou em sincronia

Não importa... viver sim, e amar

E querer bem e pela felicidade lutar...

São as razões que nos ver o quão belo é nosso dia!