PODE SER ...

Sei que o passado e os momentos jamais podem ser iguais

Mas se realmente desejarmos do fundo do coração

podemos viver até maiores alegrias

em novos ou velhos lugares

Depende apenas e tão somente do desejo

Feche os olhos voe comigo nós podemos tocar as estrelas

Não sinta medo pois as pedras do passado

não existem no presente

Agora abra os olhos e comtemple a luz do sol

Nosso mundo é lindo

Afinal nossas almas se tocam

não existem incertezas se não existem segredos

É impossivel nos escondermos um do outro

pois em nossos olhares nos despimos

no mais alto grau de compreenção

Feche os olhos não me veja não é preciso

BASTA APENAS ME SENTIR

POIS MESMO DISTANTE EU SEMPRE ESTAREI PRESENTE