SOMOS LO QUE SOMOS

SOMOS LO QUE SOMOS

Marcial Salaverry

Siempre devemos pensar

en nuestras actitudes en la vida...

Nosotros somos la suma

de nuestras acciones de ayer.

Llevemos en la mente que mañana

seremos nuestras acciones de hoy.

Tenemos que saber usar la fuerza

que en nuestro interior tenemos,

y poner en la vida buenas acciones.

Pero hay que mucho pensar.

No se puede desperdiciar nuestra fuerza con cosas chicas.

Hay que pensar siempre antes,

y usar la fuerza con sabiduria,

para que el arrepentimiento no llegue mañana...