" A PROMESSA "

O homen nasce com o sentimernto

Poucas vezes fala a verdade...

Com o sofrimento vem o lamento

Toda mente tem sua liberdade...

Quanta vontade tem aquele que sonha !

Que chega a ser inocente...

Pensar com o futuro e diferente

De pensar apenas no amanhã.

Palavras fazem discursos

Mas não esta realidade...

O suor e que garante o pão, custos...

Feito dia quando cobra a idade !

Mergulhei neste mar de pensamentos

Onde a correnteza he meu destino...

As ondas são os momentos

E eu apenas um menino.

Um pequeno querendo ser grande !

Inexplicavel feito horizonte...

Com muita humildade

Ouvindo o mar... De longe...

Os passaros as folhas...

A vida e toda sua natureza

Começando com o sol terminando com as estrelas.

Neste mundo que se chama beleza.

Quanto de humano tem cada ser

Carne e alma numa so maquina...

Mundo material invisivel pode se ver !

São jovens com droga na esquina.

Amores que o tempo nos revela,

Em todas as casas não faltara comida na mesa...

Banho frio, a luz de vela.

Criança chora de fome... e não de promessa...

Marcos Ribeiro Martins

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 03/01/2009
Código do texto: T1365564