SER FELIZ

Você ri de tudo e de todos

Conta piadas o tempo todo

Se mostra ao mundo como uma

pessoa feliz...

Mas felicidade não é isso!

Sinto dizer-te: você não é feliz!

Feliz não é aquele que ri de tudo,

pois às vezes o seu riso pode incomodar

o sofrimento dos outros!

Feliz não é aquele que ri dos outros,

mas aquele que busca motivos

para todos sorrirem juntos!

Feliz não é aquele que conta piadas,

pois você faz isso para se sentir

o Centro das atenções!

Mostrar seu riso ao mundo

não faz de você uma pessoa feliz...

Apenas demonstra que você

não compreendeu ainda

que para ser feliz, é preciso fazer o outro feliz...

que para ser feliz é preciso caminhar juntos

Nisso resume-se a caridade:

caminharmos lado a lado,

compartilhando sorrisos e lágrimas...

Cláudia Marques
Enviado por Cláudia Marques em 10/04/2006
Reeditado em 26/08/2006
Código do texto: T136601
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.