Respiração

O ondulado contexto

Embute a seiva

Que esconde a angustia

Solenidade do corpo

Que aflige a necessidade

São ríspidas as dosagens

No seleto agrupamento

De variados momentos.

Assemelha-se a um balão

Infla e seca

Joga para fora ar sem valor

E converte no todo

A essência da diversidade

São poucas emoções a sentir

Muitas são as barreiras

Camufladas nos degraus.

A vida é uma maravilha

Um conjunto perfeito

Entre alma e espírito

A serviço do corpo

Ou será o contrário?

A ordem dos fatores

Alteram esse produto

Existe falência se a falta surge.

A sintonia é real

O corpo é fundamental

A mente é transcendental

Todos numa orbita perfeita

Fazendo flores de poucas sementes

Ouvindo pássaros em tempo fértil

Tantos fundamentos

Para uma só visão, respiração.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 04/01/2009
Código do texto: T1366158
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.