" As Verdades da Vida"
Quanta verdade se esconde
Na mentira que se esquece...
Numa sombra, agora amanhece !
Dentro do peito não sei onde...
E os sonhos, onde anda agora
Sera dentro de mim, labirinto !
Ou jogado a sorte ao vento
Feito promessa de mentira...
E no meio das letras estão as poesias
Escorrendo pela face, feita aurora !
E o tempo voa...Momentos são dias.
Ate quando as verdades da vida
Irão encher meu peito de solidão...
Cade toda uma inteligencia, como saida
Para as flexadas miradas direto no coração !
Seres incobertos pelo orgulho
Onde o dinheiro he a grande salvação...
Lagrimas de suor, trabalho
Mal se pode pra comprar um pão.
Verdade e mentira
Onde a vida reclama mais !
Doi mais as feridas...
Ou o tempo, que não voltara jamais.
Marcos Ribeiro Martins