" A Minha Traição "
Minto para mim mesmo, se mereço
Quando Falo a verdade,
Lembro-me quando esqueço
De não fazer maldade...
Mas ate que ponto
O humano podera aguentar
Tanta areia nos olhos, vento...
E a vontade de chorar, amar...
Tristeza, saudade, lembrança...
Sera que he o ser humano
Que nos faz tanto mal...Me engano
Me condeno... Condeno quanta cobrança !
Cobro quando trabalho
Reclamo quando não reconhecido,
Pergunto a Deus quanto valho
E acabo como sempre, esquecido.
Realmente, esta he uma estranha vida...
Ou estranho sou eu ! Alma de vidro
Tão fragil, que ao mesmo tempo revida...
Pagina virada de um livro.
Estou em duvida neste momento !
Sobre meu estado emocional
Ontem confiava, hoje apenas lamento...
Estou pensando como um ser racional.
Devo tudo isso a voce, ser humano...
Neste momento de inspiração(ponto de interrrogação)
Se voce estiver prestando atenção
Nunca faça do valor, um amigo tirano.
(ainda não arrumei o teclado, Desculpem)
Marcos Ribeiro Martins