Inalcançável

Seu olhar

Está preso em minha mente

Não preciso fechá-los

Para alcançar você

Tão distante

Tão perto

Inalcançável,

Tão próximo a mim

Sua presença invade

Meus sonhos

Meu espelho

Sua forma toma conta de mim

Seu perfume ainda sinto

Como uma doce lembrança

Do que já não é

Seu doce sorriso

Perturba minha paz

Tão distante

Tão próximo

Tão mágico

Irreal