Progresso

Para Zeny

Progresso é olhar minha casa

estando do lado de fora

e ver que os móveis já não são os mesmos

e as pessoas não são as mesmas.

É sentir o peso do tempo

na leveza da alma.

É sentir alegria na flor que murcha e cai do galho

mantendo suspenso no ar o perfume

a lembrança da cor

do lume o esplendor...

Enxergar com a alma

a beleza dos corpos.

Seguir em frente levando consigo

uma chama que não se estingue.

Progresso é ser um sendo todos.

É saber que temos muito

quando fazemos parte do Todo.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 10/04/2006
Reeditado em 11/04/2006
Código do texto: T136766