FALTA CORAGEM ...

Dos desafios enfrentar

Pra quem não sabe arriscar

A vida está a fragilizar

A outros passa a responsabilizar

Pelos fracassos do não tentar

Por tudo o que deixou de conquistar.

Falta "coragem"...

Para ver a realidade como ela é

E não a deturpada pela ingênua fé

Sem “estes” não há transformação

Pois para quem vive na alienação

Pouco importa se falta o pão

E sim conseguir o perdão

Para alcançar a salvação.

Falta “coragem” ...

De viver a vida concreta

Esta que deveria ser a grande meta

Mas, vive-se como quem não vive

A única vida que se têm

Deixa-se de pegar o trem

Aprisionado num vai e vem.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 05/01/2009
Código do texto: T1368354