Se pudesse

Se pudesse todas as noites,

Voaria até seu quarto para levar um beijo meu.

Se pudesse te vigiaria pela janela,

Enquanto dormia.

Se pudesse com você olharia a lua tão bela,

E te daria o amor que por você não morreu.

Se pudesse todos os dias,

Te acordaria com um sussurro:te amo.

Se pudesse voltar no tempo,

Eu voltaria.

Naquela hora, naquele lugar,

Em que você me beijaria.

Mas não sei se posso,

Pois agora em meu quarto estou aqui.

Olhando a sua foto,

Me segurando pra não chorar e sim sorrir.

Se pudesse como queria,

Sentir o gosto dos teus beijos.

Se pudesse sonharia,

Em realizar esses meus desejos.

Se pudesse te mostraria,

Que cada verso desse poema é pra você.

Se pudesse te falaria,

Que nunca mais irei te esquecer.

Thaís Santos
Enviado por Thaís Santos em 05/01/2009
Reeditado em 05/01/2009
Código do texto: T1369453
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.