Um canto para a vida...

Um canto para a vida...

(Valquíria Cordeiro)

A vida em mim,

é um pulsar frenético,

de sonhos e cores...

São textos poéticos,

onde não existe,

um só lugar para as dores.

A vida em mim,

é um adorno de cantos,

de todas as linguas,

entoados com encantos,

por anjos querubins,

com três pares de asas.

É um canto que,

leva para os confins,

todas as maldades,

e as tentativas,

de limitar a felicidade,

que tem por missão,

estar ao meu lado.

A vida em mim,

É um bálsamo de amor,

e refrigério da alma...

É renuncia ao desamor,

e brisa que acalma.

É uma paz buscada,

por caminhos de mansidão,

uma harmonia sonhada,

que acalenta meu coração...

A vida em mim,

é um intenso murmúrio,

que busca por compaixão.

(05/01/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 05/01/2009
Código do texto: T1369563
Classificação de conteúdo: seguro