NO SILENCIO...

                                                           

É no silencio da noite que os ventos
sopram palavras aos meus ouvidos.
Sussurram canções que falam de amor.
É no silencio da noite que eu as ouço e rodopio...
No silêncio, elas se soltam.
Vão e vem nos meus pensamentos embaralhados,
fazem arruaças e me desorientam.
Mas quando, finalmente, elas se encontram
em uma folha de papel,
um caderno velho,
ou no teclado de um computador,
eu percebo que valeram a pena
os momentos em claro.
Dormir? Prá que?
É contra a criação...


                                          

                           (Foto noturna da cidade de Maringá-Pr.)