Livres e Soltos

Deixo meus pensamentos correrem livres e soltos

A imaginar-te entre meus braços

Sinto-te como um todo

Estremeço pela emoção

Do sentir!

Os olhos se fecham para te visualizar com precisão.

Que doce emoção!

Deixo meus braços te enlaçarem

Com total emoção de sentir seu calor.

O fogo me consome

O fogo da paixão!

Ou será desejo?

Será Amor?

Tudo se mistura

Tudo é confusão...

Mas o desejo de sentir seus lábios

Incendeia-me!

Meus pensamentos então caminham

Para encontrar seu coração

Querendo desvendar

Os teus sentimentos

Os teus pensamentos

Os teus desejos

Os teus anseios!

Mas a realidade me faz voltar

E enxergar

Que você não me pertence

Que você não és meu

Que seu amor foi uma ilusão

Uma doce ilusão que vivi

Que vivemos

E que no tempo está se perdendo

Ir-se-á morrer eu não sei

Mas enquanto ele no meu peito morar

Amar-te-ei com esperança

Que um dia voltará

Que ainda haverá um tempo

Para tal sentimento vivermos.

Deixo então meus pensamentos

Voar... Livre e soltos

Para no teu pensamento te encontrar

Levando até você todo meu amor

Para lhe ofertar!

Autor:Rosa D Saron

28/12/2008

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 06/01/2009
Código do texto: T1370125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.