NÃO VOU ME ACABAR

Na tentativa de me achar

Acabo me perdendo

Na tentativa de acertar

Acabo errando

Na tentativa de te amar

Acabo tendo receios

Na tentativa de fugir

Acabo ficando ao seu lado

Na tentativa de ser perfeito

Acabo em meio aos meus defeitos

Na tentativa de começar

Acabo acabando com tudo

Na tentativa de viver

Acabo achando que a vida não é aqui

Na tentativa de entender tudo isso

Acabo me complicando

Não quero mais me preocupar em tentar

Não quero me acabar com isso

Quero ser um pedaço isopor

Sobre a água do rio corrente das horas

Para me acabar no oceano do fim dos meus tempos

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 06/01/2009
Código do texto: T1370928