SURPRENDO

CADA DIA MAIS ME SURPRENDO

COMO SOMOS CAPAZES DE FAZER NOSSO IRMAO FICAR SOFRENDO?

HOJE ABRO EXCECAO

POIS NAO

TEM COMO LER SEM TER REACAO

FALO DOS "CASTIGOS" QUE SAO APLICADOS PELOS PAIS

HOJE EM DIA "CASTIGOS" TEM MUITO SOFRIMENTO E MUITOS AIS

FALO ISSO POR SABER QUE NAO E CERTO OMITIR

PREFIRO MINHA OPINIAO EMITIR

OS PAIS PRECISAM PENSAREM NAS CONSEQUENCIAS

CADE AS SUAS CONSCIENCIAS?

EU NAO CONSIGO ME EXPRESSAR

POIS NAO TEM COMO NARRAR

NEM MESMO COMO PENSAR

AFINAL A DEFINICAO DE PAIS

PELO VISTO NAO EXISTE MAIS

O QUE EXISTE

E MUITO TRISTE.

*HOJE EU TIVE QUE SAIR DA ALEGRIA PRA FALAR SOBRE COISAS DOLORIDAS.ME DESCULPEM.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA

GOIANIA,06,01,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 06/01/2009
Código do texto: T1371377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.