Prisão

A imaginação pode ser presa

Na mais pura sensação

De estar no clima frio

Ou de ficar passando entre ambos

Frio e quente

Na emoção mais profunda

E no momento ameno.

Satisfação lá de longe

Suspiro de alivio

Quando o norte aparece

Sempre cheio de tranqüilidade

Abafa a minha vaidade

E minha sentinela se vai.

Eis aqui uma ternura

A chave da criatura

Sonhar é segredo

No atropelo do instante

A sorrir e a chorar.

Ser assim é ser flutuante

Não atuante

Nas grades do coração

Apenas mãos de adeus.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 07/01/2009
Código do texto: T1372218
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.