Sono

Sono

sono vem sono vai

eu, eu sempre ali

com ele do meu lado

ele vem, ele vai

todos os dias

sono vem quando estou cansado

ele vai embora quanto estou acordando

e assim vai a lei do sono...

Daniel Barbosa Preto
Enviado por Daniel Barbosa Preto em 11/04/2006
Código do texto: T137376
Classificação de conteúdo: seguro