Guitarra, Palhetas e Viagens Humanas

Para palavras e matrizes,

Tributos, rock's para o solo.

Vértice nas veias,

Como rock's na mão.

Feitiço de sons,

Festa de passos.

Estouro de letras,

Tocando mestres, traços e trastes.

A música sem parar...

Viajar na vida,

Como Jimmi Hendrix ao Led Zeppelin

Dos sons e das letras,

As poesias e poemas...

A música sem parar...

Dança das cordas,

Cantos das palhetas.

Visão de ópera viva,

é música rock de letras,

A música sem parar...

Obras eternas,

Das histórias, mitos e lendas.

De fato das mestras,

No rock já se lembra,

A música sem parar...

Perdidos em meias frases,

Ocupando todos os trastes.

Guitarra, ouvido,

Rock...

Palhetas, viagens humanas em acordes,

Rock...

Hard Core...

Puck Rock...

A música sem parar!!!

By Fourmig4