Festa

Grandes estórias

Lendas de uma glória

Abastece toda a sensação

De vitória,

De emoção,

Do clarim que ouço,

Em melodia de um esboço...

Oh! Que alegria me trazes,

As nuvens carregadas,

De grandes frases,

Mas na madrugada,

A lua em definho

E eu encontrei bem no fundo

Um Lindo Cavalo Marinho...

Para que aqui e sempre,

Se escreva toda a mestra

Que todos sentem

Na alma de um poeta.

Veja comigo quantas luzes...

Quantos planetas de pensamento...

A imensidão, da imaginação

O cheiro da flor nascida,

Na hora da festa que grita,

O meu mel desta estação.

Palavras em formas,

Do eterno papel de ouvido

Nunca fogem das nossas normas

Que se dizem atrevidos

Mas no açoite do amor

O corpo flutua

Numa descrição sem dor

Da nossa alma mais pura

O sopro da vida que nos cura....

Como beijos de abelhas

Que coletam todo o pólem

Para o gosto do mel doce, que são seus lábios

E apenas nesta colheita

De flores

Minha letra, para todos os sábios...

By Fourmig4