Tentativas

Parece tão simples

A imaginação pula no encontro

O espírito acompanha a sensação

Quem dera ser apenas uma emoção,

Forte, volto ao meu mundo

Depois de muito sofrimento a cativar

Ser assim ou ser de outrora

Não devo confundir minha sentença.

Perco a inquietude,

Mas não deixo que me levem

Apenas que abotoem minha satisfação

No alento de vários atropelos

Finjo cair e morrer

Vivo levanto-me a nova caminhada

Pego a primeira estrada

E dou adeus ao passado que me sangrou.

Sou cativante, sou ignorante

Sou bom, mas tenho raiva

Tenho sede de acertar

E erro por tentar

Assim sigo meu tormento

Será que agüento?

Penso que sim

A serviço da vida.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 08/01/2009
Código do texto: T1374851
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.