Conformidade

Aqui neste mesmo lugar

Entre a verdade e a fantasia

É que fico a observar

Semente

Dar flor em qualquer vasinho

Só depende do carinho

Do querer

Do se doar

Parece

Coisa pouca

Uma bobagem

E até uma sacanagem

Mau querendo comparar

Aqui

Entre a verdade e a fantasia

É que fico a observar

Angustia

Medo, fome

Desespero

Também servem de canteiros

Se plantando tudo dá

Melosa - Disse alguem

Sua poesia

Meu desejo de harmonia

Por um fio a se esgotar

Mas creia

Me revolto todo dia

É que tenho esta mania

De buscar um novo olhar

Aqui

Entre a verdade e a fantasia

É que fico a observar

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 29/04/2005
Código do texto: T13752