Furtivo

Que nada

Quero saber

Qual é?

Que estória é esta

Falando pelos cantinhos

Gozando em qualquer ninho

Que nada

Dedo na fronte

Aponta um novo horizonte

Viaja

Escondidinho

Na craca de algum barquinho

Que nada

Qual é?

Nem vem

Me culpa por toda dor

Furtivo

Sinto seu cheiro

Na barra do meu cobertor

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 29/04/2005
Código do texto: T13754