Num desses momentos

Começou assim ... num puro pensamento

Sentido todos os detalhes das vozes

Mas não escuto nada ... respiro

Ilogicamente a mente não quer mais andar

Mesmo com este turbilhão de mensagens

Escrevo ... esqueço ... escrevo

Curtindo um momento único ... respiro

Entrelaçado no meu próprio eu

Sentimento ... euforia ... angústia ... todas juntas!

Não é de se esperar coerência ... respiro

Fitado por meu subconsciente ... ele berrou:

Olhe! ... olhei ... a loucura dentro de mim

Tragado pelo jogo da vida percebo

Era apenas um pensamento de pura elucubração ...

11/04/2006

Futata
Enviado por Futata em 11/04/2006
Código do texto: T137556