Monologo com meu coração

Penso às vezes em desistir, já não agüento essa incansável busca! São tantas incertezas, tantas dúvidas, tanto medo!

É um verdadeiro labirinto, cheio de falsas saídas, de espinhos, de falsas luzes!

Estou cansado de ouvir a voz do meu coração, mas ele também não tem culpa, só quer me levar onde eu possa ser feliz, mesmo que seja apenas lembranças!

Pobre coração! Fica aqui dentro, batendo forte, enchendo-me de esperanças, mas não pode ver o mundo aqui de fora, só recebe as notícias que lhe dou. Bem que eu queria que fossem boas, mas infelizmente não são!

Ah, meu coração! Você é tão bom! Mesmo sofrendo ainda tenta me trazer alegrias; pena que sejam apenas ilusões que acabam logo.

Seja sincero, você ás vezes pensa em deixar de bater, não pensa? Posso sentir...

O melhor que temos a fazer é calarmos, ficarmos de mal por algum tempo; nem eu te ouço, nem você me ouve, pois o que eu lhe digo te faz muito mal, e o que você me diz nunca dá certo! É, temos que entrar num acordo meu coração!