Existe ou não?

Buscamos o que?

Será que sabemos responder?

Queremos muito

Queremos tudo

Ser feliz

É o que queremos

Mas felicidade existe?

É um todo ou uma parte?

De onde vem a felicidade?

Sabemos,

Apenas,

Sabemos,

Ser feliz

É o que queremos...

Felicidade existe?

É uma parte?

Um minuto?

Um segundo?

Uma vida?

Será plena?

Será felicidade

Todo o momento?

Ou apenas,

Alguns momentos felizes...

Outros, reflexão.....

Ser feliz

É o que queremos

Queremos muito

Mas não sabemos

O que é felicidade

Na verdade

Ela é uma parte

De um todo

De uma vida

É a busca

É a própria vida

É o ser

Somos nós.....