VIDA, MINHA VIDA

Vida que passa

os caminhos

mais distantes.

Vida que enlaça

as pessoas

mais diversas.

Vida que vara

as emoções

mais intensas.

Vida, minha vida...

porque existir?

e para quê?

É um insondável

mistério

este meu viver!