" Fome de Palavras "

Bate no peito uma dor...

Numa forma sombria de tristeza !

Meu corpo agora sem calor

Um olhar com frieza.

A verdade sempre despida

Da razão, pela ignorância...

Suicida é a própria vida !

Tamanha sua importância.

Quanto mais valer o dinheiro

Menos valor terá a esperança...

Neste mundo financeiro

O preço é a própria lembrança.

Ferida que não cicatriza

É doença é sede é fome...

Natureza sem beleza

O poder do sobrenome.

Só a madrugada fria,

Pode derramar tanto sentimento...

Água da lágrima alimento

O travesseiro na calçada, guia.

Não se pode chamar de mais rico

Com tanta miséria no mundo...

Quanto mais vejo mais fico,

Cego, surdo, mudo.

Marcos Ribeiro Martins

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 10/01/2009
Código do texto: T1377258