" Novo Século "

Novos tempos e já estão no passado !

Muda tudo...menos o ponteiro do relógio...

Descobertas ainda ocultas, de um povo cansado

Gosto pelo nada...um nada de um plágio.

Bel-prazer de conhecer sem tocar

Um tocar sem o gosto de se ter

Uma saudade de infância...brincar

Namorar, chorar, tocar...ver !

Computador, robô, máquinas...flor

Ainda falta dar vida a natureza !

Dar mais amor a vida, ao amor...

Cibernéticos humanos ! querendo criar beleza.

Novos tempos, velhos pensamentos...

A eterna busca do saber, se conhecer !

Júpiter, Marte, Hiroshimas...nascer, morrer !

Afinal, aonde queremos chegar ? troco tudo pelos momentos.

Qual será a própria descoberta...

Até que ponto descobrir tem valor ?

O que vale mais, obrigado ou por favor !

Um copo de água ou morder um pedaço de ouro ? MINTA.

A esperança será a maior virtude

Crianças que estão chegando, tão espertas...

Máquinas ou juventude ?

Futebol, pipa ao vento ou fechadas as portas.

Nada contra ovelha, tubo de ensaio

Todos tem direito à vida, felicidade

Mas tudo tem seu preço...esta é a realidade !

Antes que tudo acabe em ficção, um documentário.

Novo século de muitas descobertas

Assim é o desejo de todo ser humano...

As dores do mundo está no peito do desumano,

Pois não acredita na vida, deixando com fome...feridas abertas.

Marcos Ribeiro Martins

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 10/01/2009
Código do texto: T1377286