................."NOS TEUS OLHOS".................
Olhar nos teus olhos
É te ver por dentro...
Revelando os dias, os anos,
Alegria, tristeza, encontro...desencontro.
Olhar voce é poder ver
Quanta felicidade numa alma de bondade
Lágrimas que falam a verdade
O maior tesouro que se pode ter.
Olho nos teus olhos e vejo vida !
Uma enorme vontade de vencer,
Uma poesia, ainda não lida...
Um sonho pronto para acontecer.
Um horizonte de beleza e sedução
Fazendo esta folha respirar...
Transformando até esta máquina sem coração
Conhecer o sentido da palavra amar.
Vejo agora nos teus olhos, um espelho...
Refletindo uma paixão, uma dor !
Aquela flor que te dei sem espinho
Voce não olhou se quer a cor.
Não quero mergulhar mais
Neste mundo cristalino da tua face...
Pode então, despir o teu disfarce !
E nos teus olhos... Jamais.
Marcos Ribeiro Martins