................." CONVITE DA MADRUGADA "......................

A madrugada me acorda

Para fazer companhia...

Inspiração por favor... não se esconda !

Vamos brincar de poesia.

Um novo desafio...mais um dia...

Feito um trem, passageiros da vida !

Aonde mora a estação esperança ?

Quantos sonhadores estarão lá...

Quero voltar a ser criança

Pular a janela, desta página...já.

Só quem vive, tem um passado !

Aquele que sonha...uma estação...

Quem ama, nunca está errado !

Quem nunca amou... Solidão.

Nesta vida... não existe futuro...

Futuro é hoje ! o agora, presente,

Ninguém constrói... em cima do muro !

Não se anda para traz... e sim com a mente.

Pouco adianta chorar !

Quando as lágrimas, não matarão tua sede.

É madrugada sempre... hora de acordar,

O pescador já tem peixe, na sua rede.

Vamos aproveitar este convite !

Respire fundo...deixe falar o coração...

Viver...é desconhecer o limite,

Sorrir para o destino ! mesmo que o mundo, te diga não.

Marcos Ribeiro Martins

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 11/01/2009
Código do texto: T1378923