Sonho incerto

Teus olhos têm uma coisa

um brilho opaco

Ofuscado

ofuscante

E quando os cerras

me encerro.

Nada mais espero

que o roçar dos labios teus

e sentir o sabor molhado

que me envolve

com os teus olhos semi-abertos

Assim,

durante teu beijo

o mundo se apaga

me esqueço de mim

Coloco minhas mãos em tua nuca

não quero que chegue no fim.

E quando acaba esse sonho real

e me dizes,

sincero,

que voltarás

minha felicidade ilusória parece que vai desmaiar

como se não soubesse a verdade:

tua ausência a aprisionará.