A minha maneira 2

O fim,poderia estar proximo e eu o esperaria serenamente

Viu, eu tenho sido assim e te direi sinceramente

Vivi a plenitude,sem me deter no mal e nem em fronteiras

Eu tracei o meu caminho, não ergui muros e conheço cada pedaço da estrada.

Vivi sem descansar a minha maneira.

Jamais vivi um amor que para mim não fosse importante

Não criei atalhos, não Cortei flores nem o melhor de cada instante

Viajei e desfrutei,ñ me importa se mais ou menos q outra pessoa qualquer.

Fiz por onde colher a boa parte de tudo.

Arrependimentos? Tenho poucos,Não vale a pena comentar.

E quero q saibam q quando mordi da vida mais q podia,

eu cuspi o q não me pertencia.

Mas muito mais q isso

Eu vivi a minha maneira

Das vezes q chorei, me acabei em lagrimas, lavei o rosto

das vezes q sorri,me permiti perder o folego em gargalhadas, lavei a alma

Ganhei muito, tb tive perdas, mas nunca me senti derrotada.

Eu lutei e lutarei até o fim.

Agora sei que sou feliz, que se chorei também amei,e fui amada.

Fiz o q devia fazer sem exceções.

E vou seguir até o final.. a minha maneira

Talvez chore ainda, mas vou me divirtir muito tb

Talvez eu despreze aquilo que não comprenda, ou aceite.

Hoje sei que fui firme e que enfrentei ser como era, como sou

E assim consegui viver a meu modo

Porque saberas que uma MULHER ao final,se conhece por seu viver

Não tem porque falar, nem o que dizer

Nem lembrar, nem fingir, muito menos esquecer

Esta tudo marcado em cada linha das minhas mãos

Em cada ruga de expressão, e ainda digo:

Posso e vou viver até o final

A minha maneira.