FALANDO A VERDADE

FALANDO A VERDADE

ANTES QUE SEJA TARDE

FALO SEM CUMPLICIDADE

E NENHUMA FORMA DE PIEDADE

FALO PRÁ MOSTRAR

QUE NÃO DEVEMOS CALAR

SIM NOS PREPARAR

POIS TEREMOS QUE LUTAR

FALO PRÁ NÃO ESQUEÇER

QUE PRECISAMOS DO AMANHECER

DO ENTARDECER

E DO ANOITECER

FALO DAS BELEZAS

FALO DA NATUREZA

FALO COM TRISTEZA

POIS PRÁ VIVERMOS FALTA NOBREZA

FALO DE TUDO UM POUCO

FALO ATÉ FICAR ROUCO

FALO ME CHAMAM DE LOUCO

FALO DAS MANHÃS

FALO DAS MAÇAS

FALO DAS MENTES SÃS

FALO DE JESUS

FALO POR QUE ELE NOS CONDUZ

FALO QUE ELE É A VERDADEIRA LUZ

FALO DAS MAGIAS

FALO DAS NOSTALGIAS

FALO DAS ALEGRIAS

FALO QUE HOJE EM DIA É BANIDA

FALO QUE É VENDIDA

FALO QUE É ESQUECIDA

FALO DA VIDA.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,11,01,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 11/01/2009
Código do texto: T1379862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.