O que somos...

A FINAL...

O QUE SOMOS DE VERDADE?...

VIVEMOS TODOS EM UM MESMO LUGAR...

UMA BOLA...

APENAS UMA BOLA...

MAS APENAS UMA BOLA QUE CONTEM MUITAS COISAS...

MUITOS RACISMOS...

AINDA TRAZ CONSIGO TANTAS DESIGUALDADES SOCIAIS...

APENAS UMA BOLA...

QUE COM ELA TRAZ FOME...MORTE...DESTRUIÇÃO...

MAS QUE TAMBÉM TRAZ ALEGRIAS...CONQUISTAS...

REALIZAÇÕES...VIDA NOVA...SONHOS...

MAS QUE SE PARARMOS PARA PENSAR...

NOS PERGUNTAMOS...

O QUE SOMOS AFINAL?...

DE ONDE VIEMOS?...

PARA ONDE VAMOS?...

MAS APENAS FICAMOS EM NOSSAS PERGUNTAS...

ESPERANDO UM DIA SEREM RESPONDIDAS...

POR QUEM?...NÃO SABEMOS...

ONDE E QUANDO?...SÓ ELE SABE!...

Aline garcia
Enviado por Aline garcia em 12/04/2006
Código do texto: T137995