Uma voz


Vem...
Chega na varanda
Ta vendo aquele velho
Colhendo flores no jardim?
Ele sabe
O quanto lhe serve as mãos.
E tu,
Tão jovem!
Tão lindo!
Comprometes a maquina de teu corpo
Servindo-te drogas!