Fidelidade mortal

Justiça, por quê não ticá-las!

Só se manifesta quando ti convém!

Para os próximos aos seus e de sua convivência!

Uns pesos para quem deve ser de bom grado medir.

Não para quem não tem na concepção este indulto.

Mais a justiça não mente só faz parecer presente

Quando o pingo de senso recrimina suas ausências.

Não os culpo, pois é efeito de preconceito satisfação na conclusão.

Justifica!

Que culpa têm em querer parecer ser justa, Aos seus tudo, A nós quase nada!

Injustificável.

Quem ganha?

Verdade!

Verdade?

Não Brinca, seja justo!