meu humilde presente

Meu humilde presente

Hoje é um dia especial

Quero presentia-la

Mas,não sei como

Pensei em dar-te rosas

Mas,logo vão murcha e nada restará de sua beleza

Pensei em dar-te perfume

Porém,percebi que seu odor logo se perderia no ar

Pensei em dar-te um abraço

Mas meu abraço seria apenas, mais um em meio a tantos

Te daria sorrisos

Porém percebi que seria,mais um em meio a tantas lágrimas

Então pensei em dar-te meu coração

No entanto,é tão pouco junto a insignificância de minha existência

Por isso te presentiarei apenas com palavras

Por que as rosas murcham,e nada resta de sua beleza

O perfume se perde no ar

E meu abraço seria apenas, mais um em meio a tantos

O meu sorriso seria apenas consolo

E se eu te desse minha vida,o tempo logo apagaria de ti minha existência

Por isso te deixo palavras

Pois as outras coisas se perderam

Mas, as palavras são eternas

Meu humilde presente..

poetamsn
Enviado por poetamsn em 12/04/2006
Código do texto: T138180