Prisão da Cruz

Fé da ilusão, uma dor repentina!

Podre religião, a igreja assassina!

Conclusão cruel, mentira que domina!

Santuário torpe, deus da carnificina!

Coração gelado, amor adormecido

De um imoral júri religioso... Veja!

O que temos é o destino corroído

Pelo esgoto espiritual da santa Igreja!

Eu questiono, estou em meu direito

Contradição crucificada em teu peito

Crença - uma escravidão a espalhar

É só uma ilusão pronta a te aprisonar.

Matheus Mendes
Enviado por Matheus Mendes em 13/01/2009
Código do texto: T1382079
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.