esses teus braços
ao meu redor
como se sempre
tivessem estado aí
dão uma sensação tão boa
de liberdade
como eu pudesse
mesmo voar

porque é isso
que quero de ti
é isso que quero de nós
eu não quero que me dês
aquilo que me falta
muito pelo contrário
eu quero em ti
aquilo que até sobra
em mim...




** Inspirado em um dos comentários do meu amigo Daumon
ao meu texto de ontem, "100+EXplicação"...
Te devo mais uma, colega... rs
O link do moço, pra "facilitar" o acesso a leitura de primeiríssima!!!
Clica e corre lá... rs
www.recantodasletras.com.br/autor.php





Fotos
Pôr do Sol - isso é o que eu chamo de Espetáculo!!!! (na serra, no mar)
Alto: São José dos Ausentes - o ponto mais alto e friooo do RS
Baixo: Ribeirão da Ilha - sul da ilha - Floripa
Tudo Sulllll Maravilhaaaaaa