é difícil entender
esse meu jeito
essa intensidade
essa pressa, essa coisa
eu sei que é
eu não tenho medo
eu não fujo, sabes
não mais...
pra mim tudo
mas tudo mesmo
é vida, é calor
é luz, é energia
é amor
meu amor

vem comigo
que vou te mostrar
a imensidão que há
desde o grão de areia
até a vastidão
do mar






Fotos

Praias Catarinas!!! Alguém ainda aguenta?! rs
Alto: Solidão - Floripa - sul da ilha
Baixo: Retiro dos Padres - Bombinhas - uns 60, 70 norte
Só não lembro bem em que Estado fica isso!!rs Ah, SC!!!!rs